13 novembre 2009 à 15:30

l'USPS qualifiée en Coupe Roy!

Pour la première fois depuis de longues années, l'USPS s'est qualifiée pour les 1/4 de finale de la Coupe Daniel Roy.

Grâce à son match nul, ce mercredi face à ,la réserve du RS 10, l'USPS termine leader de sa poule.

2-2 à domicile face au RS10 2= Entame ratée des Séniors puisqu'ils encaissent un but dès la 3ème minute de jeu. ce but a le don de les faire réagir puisque coup sur coup, ils frappent la barre transversale par Bébé puis le poteau par Teddy. Durant la 1ère période, 2 buts viendront couronner la nette domination plancéenne par Maxime puis Romain. Malheureusement, en 2ème mi-temps, faute d'avoir tué le match plus tôt, les protégés de Noël se voient remontés au score.